Топ-5 уникальных водопадов

Каждый водопад удивителен по-своему, ведь все они образовываются по разным причинам в отличных друг от друга обстоятельствах. Мы предлагаем вам отправиться в путешествие по самым сказочным из них.

Водопад Вернал, Калифорния

В известном своими гранитными скалами, флорой, реками с кристально чистой водой национальном парке Йосемити расположен восхитительный водопад. Приблизиться к нему не представляется возможным,однако со смотровой площадки открывается вид не только на Вернал, а ещё и на Неваду, которой расположен повыше. Они образуют собой своеобразную природную лестницу на фоне стен-скал. Масштаб и зрелищность могут поразить даже искушенного путешественника.

Frame 6.png

Водопад Нурананг, Индия

Многие называют его Бонг-Бонг. Данный водопад спадает на землю с предгорий Гималаев и небольших озёр, а вода в нём нежного молочного цвета. Достопримечательность расположилась неподалеку от Болливуда, поэтому притягивает к себе не только любителей природы, но и случайных туристов. Однако равнодушным не оставляет никого.

Frame 5.png

Водопад Руакана, Намибия

Это одно из мест, которое необходимо увидеть в жизни, чтобы поверить в его существование. Водопад высотой 124 метра разделяет Анголу и Намибию, а рядом располагается древнее племя Химба, которое открыто для посещения. Мощь потоков воды сочетается с постоянной туманностью, добавляя загадочности и особой энергии.

Frame 4.png

Водопад Новый Навахо, Аризона

Сказочный каскад водопадов делает путешественников жителями мира грёз. Озеро среди скал, в котором можно искупаться, легкая туманность и Новый Навахо - это рецепт единения с природой и отличный способ отключиться от внешнего мира.

Frame 3.png

Водопад Баррон, Австралия

Туристический ретро-поезд может доставить вас к водопаду Баррон, который спускается с горы высотой 259 метров. Сильнейшие каскады в сочетании с живописным горным массивом оставят неизгладимый след в душе. Дорога станет ярким воспоминанием, ведь она проходит через австралийские леса с большим количеством мостов и туннелей.

Frame 2.png