По следам Бонда

Кажется, что истории о легендарном спецагенте затронули каждый уголок планеты. Там, где вертится Джеймс Бонд, всегда присутствует роскошь. Однако мы предлагаем вам отправиться в путешествие по тем местам, где не нужен вечерний туалет.

Вилла Балбьянелло, Италия

На берегу озера Комо в небольшом городке Ленно Дэниэл Крейг и Ева Гринн заставили фанатов притаить дыхание: именно на вилле Балбьянелло Джеймс Бонд и Веспер Линд признались друг другу в сильных чувствах. Если вы желаете почувствовать себя героем “Казино Рояль”, то берите свою вторую половинку и отправляйтесь в этот живописный район Италии.

Река Вердзаска, Швейцария

Горная река с водой изумрудного цвета восхищает визуально, но если вам покажется мало ощущений от этого, то можете почувствовать себя Джеймсом Бондом в фильме “Золотой глаз”. В нём главный герой прыгнул с дамбы в реку, а для туристов организован банджи-джампинг, который позволит без травм испытать те же эмоции.

Озеро Гарда, Италия

Во время погони в фильме “Квант милосердия” нельзя не обратить внимание на великолепные виды вокруг стремительных событий. Расположенное неподалеку от Альп озеро с чарующей глаз голубой водой, оливковыми рощами и виноградниками вокруг восхищает многих путешественников. Приятным бонусом является то, что климат там тоже располагает к приятным впечатлениям: зимой довольно тепло, а летом помогает путешественникам ветер.

Остров Као Пинг Кан, Таиланд

После съемок фильма “Человек с золотым пистолетом” фанаты ринулись на “Остров Джеймса Бонда”, где главный герой столкнулся с антагонистом. Две отвесные скалы, окружающие песчаный пляж, и одиночная скала-остров напротив - это место необычно по своей природе и памятно для любителей Бондианы со всего мира. Именно отдельный островок назван в честь спецагента, однако его посещение строго запрещено в связи с риском ухода под воду.


Frame 1.png