Необычные законы разных стран

Необычные законы разных стран

Во многих странах есть специфические законы, которые могут показаться нелепыми для иностранцев. Сегодня мы расскажем о них.

Запрет на поцелуи с лягушками, США

Возможно, кто-то искал принца и обнаружил необычный эффект от соприкосновения с колорадскими жабами. По бокам их голов расположены железы, вырабатывающие галлюциногенные вещества, чем не побрезговали
воспользоваться любители незаконного досуга. Поэтому в 1960 году это было официально запрещено.

Запрет на смерть

Такой закон не регламентируется странами, однако предусмотрен некоторыми населенными пунктами. Проблема в том, что не всегда рядом может найтись место для захоронения, поэтому перед смертью необходимо переезжать. Также есть вариант предварительного бронирования места на кладбище, но это не всегда удается сделать.

Запрет на путешествия во времени, Китай

Китайские власти заключили, что изображение в кино и сериалах перемещений в разные периоды искажает историческую ценность различных событий, поэтому такие работы находятся под строгим запретом.

Запрет на фильмы для взрослых с женщинами с маленькой грудью, Австралия

Проблема растления несовершеннолетних остро стоит во многих странах. Австралийские власти решили, что женщины с маленькой грудью побуждают нездоровых людей к незаконным действиям, поэтому ввели запрет на их изображение в эротическом кино.