Кинотур по России

Чтобы проникнуться атмосферой любимого произведения не обязательно иметь заграничный паспорт. Для этого достаточно отправиться в небольшое путешествие и добавить капельку фантазии.

Водопад на реке Урик, Иркутская область

Этот восхитительный водопад, окруженный хвойными деревьями, подойдет для опытных туристов, обладающих необходимым снаряжением. Мистическая атмосфера вокруг в сочетании с самим водопадом напоминает известный многим городок Твин-Пикс, созданный Дэвидом Линчем в одноименном сериале. Поэтому мы рекомендуем это место всем, кто хочет необычно и активно провести время с близкими.

Чарские пески, Забайкальский край

Если вы уже оценили долгожданный фильм “Дюна”, то вам точно будут по душе Чарские пески, которые перенесут вас на Арракис. Окруженная горами натуральная пустыня, покрытая рябью от местных ветров, в которой даже находится пара настоящих оазисов - всё это скорее напоминает киношную картинку, а не уголок Сибири. А контраст с заснеженными горами на горизонте добавляет этой локации изюминку и придаёт особый шарм, которого нигде не найти.

Замок Гарибальди, Самарская область

А вы знали, что неподалеку от Тольятти можно стать героем сериала “Аббатство Даунтон”? Несвойственная для России готическая архитектура в совокупности с отличным сервисом могут подарить вам незабываемые выходные.
Это небольшой гостиничный комплекс, который позволит забыть о современности, а использовать гаджеты там хочется только для фиксации ярких впечатлений от посещения Англии XX века.

Кудыкина гора, Липецкая область

Все в детстве читали или слушали перед сном русские народные сказки, а известный фразеологизм мы можем часто слышать в повседневной жизни, особенно при общении с представителями старшего поколения.
Мы предлагаем вам наяву увидеть ту самую Кудыкину гору, познакомиться со Змеем Горынычем, который пугал нас в захватывающих историях и смешил в мультфильмах про приключения богатырей, а самое главное - окунуться в настоящую русскую сказку.