Кинотур по Америке

Американские сериалы 90-х знакомы многим, а некоторые локации из них стали культовыми. Мы предлагаем вам отправиться туда, где 20-30 лет назад создавались любимые истории.

Американский музей естественной истории, Нью-Йорк

Росс из сериала “Друзья” часто рассказывал товарищам истории с работы. Именно там порой проходили его важные жизненные события, например, нервный срыв из-за сэндвича. “Нью-йоркский музей доисторической истории”, который в реальности называется иначе - это открытое для посещения место, где вы можете не только погрузиться в воспоминания о жизненных перипетиях героя, но и узнать что-то новое благодаря экскурсиям в музее.

Бар McGee’s, Нью-Йорк

Сериал “Как я встретил вашу маму” на протяжении 9 сезонов не только держал всех в напряжении, сохраняя интригу до финала, но и демонстрировал нам крепкую дружбу компании молодых людей. Нередко они собирались в баре “МакЛаренс”, прототипом которого стал McGee’s. Сейчас в нём можно отведать блюда из особого меню, отсылающего к событиям сериала. Если вы хотите почувствовать себя героем данного телепроекта, то отправляйтесь туда, чтобы отлично провести время с компанией друзей и вкусной едой.

1675 E Altadena Dr, Altadena, CA, Лос-Анджелес

Сериал “Беверли-хиллз, 90210” стал культовым откровением для поколения, которое росло в 90-е годы. Однако проект снимался вовсе не на райских холмах, а в Лос-Анджелесе. Проникнуть в дом, в котором разворачивалась драма, невозможно, но вдохновиться его фасадом и до боли знакомыми видами вокруг никто не помешает.