Гид по Неделе акул на Discovery

Неделя акул — лучшее время года на телеканале Discovery! Еще бы, ведь можно узнать много нового о зубастых обитателях океана и получить невероятную долю адреналина, не вставая с дивана. Рассказываем, что смотреть с 18 июля в рамках страшно интересной Недели акул.

Летающие челюсти: в погоне за рекордами

18 июля в 23:50 (мск)

Команда «Летающих челюстей» возвращается в Сил Рок за новыми рекордами: сможет ли новая большая белая акула побить рекорд Ракеты в 4,5 метра в прыжках в высоту?

Осторожно, опасные животные: Неделя акул 2021

19 июля в 22:00 (мск)

Смельчаки, пережившие нападения акул, расскажут свои невероятные истории.

Встреча гигантов: Фред против Слэша

20 июля в 22:00 (мск)

По слухам, в водах Новой Зеландии объявились две крупнейшие акулы на планете. Брэндон Макмиллан и Дики Чивелл намерены выяснить, кто больше: Фред или Слэш.

Роберт Ирвин: поединок с акулой

21 июля в 22:00 (мск)

Следуя по стопам отца, Роберт Ирвин впервые встречается лицом к лицу с большой белой акулой.

Чудаки и акулы

22 июля в 23:50 (мск)

«Чудаки» Стив-О, Крис Понтиус и Кроха возвращаются после десятилетнего перерыва, чтобы поучаствовать в Неделе акул. Как преданные фанаты, они рискнут всем — своей жизнью, гордостью и здравым смыслом — во имя акульей науки.

Потомство Эль Диабло

23 июля в 23:50 (мск)

В 2012 году Мишель Джуэлл увидела на одной из белых акул гигантские шрамы. Спустя много лет эта же гигантская акула по прозвищу Эль Диабло вернулась в воды ЮАР.

Возвращение в логово большой белой акулы

24 июля в 23:50 (мск)

Доктор Крейг О'Коннелл и Марк Пейн возвращаются на место неожиданной встречи с молодой белой акулой, которую им удалось заснять во время прошлой экспедиции.

Акулий торнадо

25 июля в 23:50 (мск)

Мы все видели фильм, где ужасный водяной смерч поднимает из океана в воздух тысячи кровожадных акул и обрушивает их на Лос-Анджелес. Может ли на самом деле произойти акулий торнадо? Иан Зиринг и Тара Рид, вооружившись бензопилами (на всякий случай), готовы это проверить.